07.07.2012, 19:20
Джуниор Дос Сантос: «Я не знаю, кто будет моим следующим соперником»
Джуниор Дос Сантос (15-1 MMA, 9-0 UFC) должен во второй раз защитить свой титул в бою против Кейна Веласкеза (10-1 MMA, 8-1 UFC). Несмотря ни на что бразилец пока не уверен, что именно мексиканец будет следующим его соперником.
«Я не знаю, кто будет моим следующим соперником и где пройдет этот бой. Если мой следующий бой будет в Бразилии и моим соперником станет Кейн Веласкез, то я буду действительно счастлив.
Я хочу чтобы мой следующий бой был именно в Бразилии против Веласкеза – это будет действительно хороший бой».
Дос Сантосу все равно, что принимают его соперники. Он будет драться с любым, кого ему предложат:
«Мне все равно, что другие парни делают со своими телами. Возможно, это помогает им лучше выступать. Я думаю, что это нечестно что принимать, потому что люди хотят знать кто действительно лучший боец.
Это не «фейковый» чемпионат, а настоящий. И если ты так не думаешь, значит ты не будешь истинным чемпионом. Я думаю, что атлетическая комиссия должна ещё более тщательно проверять бойцов. Я настоящий чемпион ».
uwfiteam.com
|