Сообщение из темы: Что же делается 3

Старый
  (#3176)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 7644
Users Flag!
08.07.2012, 02:11

Сообщение от Shadow Hunter Посмотреть сообщение
Я вот сомневаюсь. Прецеденты есть. Пиночета вон через сколько лет тягали, так что весьма сомневаюсь.
Ещё раз повторюсь - для этого надо быть Пиночетом. А не Медведом или "мочителем в сортирах", со сменками на посту, а давай ты сверху, а теперь давай я...
Конечно, клоуны типа Горбачева живут вполне спокойно
Такой прям огромной разницы не вижу.
В Ливии послали вон нах с контрактами.
Я речь веду про цивилизованные тихие страны, живущие за счет того, что некие лица там хранят деньги, явно не заработанные тяжким трудом по уборке лестничных площадок в подъездах. Никто там никого не прессует.
Я о том, что тому же Путину или его министрам, если он решит свалить в будущем заграницу и захочет пользоваться там своим добром как минимум нужна гарантия, что ему не предъявят ничего страны типа США.
Вот для этого и нужны ништяки в виде баз, а не для сомнительных "дивидентов для страны".
Для этого само государство у нас должно быть достаточно сильным.
Неа, сильное государство таких президентов должно на кол сажать, если захотят его кинуть, а вовсе не защищать. Но нет такого....
Ты можешь себе представить, чтобы бывшего президента, или министра из США арестовали бы по запросу Российского или иного суда?
Пока что сила нашего государства видна на на примере Великобритании. Нужны инструменты воздействия. У сырьевой страны они вполне ограничены. То есть - можно, конечно, не продавать. И гордо остаться в заднице.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (08.07.2012), brmc (08.07.2012)

Время генерации страницы 0.10922 секунды с 16 запросами