|
|
Миксов: 520 
|
08.07.2012, 23:27
Андерсон Силва
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР Андерсон Силва: "Я бы хотел выступать ещё лет 10"
Лучший боец планеты Андерсон Силва, который сегодня просто уничтожил Чейла Соннена, собирается драться ещё лет 10, конечно же, если ему позволит здоровье:
«Мне нравиться драться. Я дерусь примерно с 10 лет. Каждый раз, когда я прохожу тренировочный лагерь, меня это в некоторой мере удовлетворяет. Я сам выбираю бойцов, с которыми хочу тренироваться и это мне нравиться.
Пока у меня есть силы продолжать делать то, что мне нравиться, я буду это делать. Я бы хотел выступать ещё лет 10. Я очень мотивирован. Я здесь (в UFC) потому что я делаю то, что мне навиться.
Чейл делал в бое то, что он умеет лучше всего – проводил «тейкдауны». Разница между первым и вторым нашим боем была в том, что я не был травмирован. Я чувствую себя хорошо, потому что я прекрасно проделал свою работу".
Стоит отметить, что победив Чейла Соннена, бразилец в десятый (!) раз защитил титул чемпиона и теперь окончательно зачистил дивизион средневесов. Теперь нам остаётся ждать боя Гектора Ломбарда, для того что бы посмотреть что в действительности представляет из себя кубинец.
uwfiteam.com
Последний раз редактировалось pavel 13; 09.07.2012 в 11:21.
|
|
|