Сообщение из темы: Предпоследние новости мира ММА

Старый
  (#7739)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5792
Users Flag!
09.07.2012, 09:54

Биспинг комментирует итоги чемпионского боя на UFC 148.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Майкл Биспинг: Я провел бы бой с Андерсоном Сильвой лучше Чела Соннена
Субботний турнир UFC 148 в Лас-Вегасе вычеркнул из списка претендентов на пояс в среднем весе еще одного претендента — американца Чела Соннена (27-12), который был нокаутирован во втором раунде чемпионом Андерсоном Сильвой (32-4). Британец Майкл Биспинг (22-4) с которым дрался Соннен перед Сильвой, уверен, что смог бы показать себя лучше в бою с бразильцем. Рассуждая о своих сильных сторонах, Майкл поделился своими мыслями о прошедшем в субботу бое. «Легко сказать, что нужно валить Андерсона Сильву в партер. Чел очень сильный борец, ведь он, кажется, был на Олимпиаде, чего не каждый добивается. Мои навыки борьбы не на таком высоком уровне. Я могу бороться, но не так, как умеет это Соннен. Но зато мои навыки кикбоксинга гораздо лучше, чем у Чела Соннена. Меня не нокаутировать во втором раунде, как было с Сонненом. Это просто факт…»— цитирует Биспинга mmamania.com. — «Глупо ставить против Андерсона Сильвы. Он удивительный боец. Лично я хочу драться с ним, чтобы узнать, что я смогу показать в бою с ним. Я побил многих бойцов, но хочу боя именно с ним. Я считаю, что могу справиться лучше. Этого не проверить, если не провести с ним бой. Конечно, я хочу боя с ним. И конечно, хочу получить деньги за титульный бой, хочу драться в главном бою вечера. Лично для меня этот бой интересен тем, что я смогу узнать, как я себя покажу в деле. Я полагаю, что смогу показать себя лучше Чела Соннена. На самом деле я это знаю».
Allboxing.ru

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (10.07.2012), RGXGFX (10.07.2012), konang (09.07.2012), puzanchik (09.07.2012), Боб (11.07.2012), СмакРоман (09.07.2012), сергей М (09.07.2012)

Время генерации страницы 0.07438 секунды с 14 запросами