Сообщение из темы: Предпоследние новости мира ММА

Старый
  (#7742)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5792
Users Flag!
09.07.2012, 14:45

Джуниор дос Сантос: В UFC начинать карьеру выгоднее, чем в боксе
Чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор дос Сантос (15-1) на прошлой неделе посетил выставку UFC Expo, где пообщался с фанатами и ответил на вопросы журналистов о том, где пройдет его следующий бой, о боксе, о неправильной дате рождения, которая встречается на многих сайтах.
О следующем сопернике и дате боя:
«Мне пока ничего не говорили о том, кто станет моим следующим соперником и где пройдет мой поединок. Но если бой пройдет в Бразилии и соперником будет Кейн Веласкес, я буду очень доволен. Потому что я хочу драться в Бразилии, и наш новый бой с Веласкесом будет интересным».
О важности участия в UFC Expo:
«Участие в UFC Expo позволяет мне пообщаться в моими фанатами. Все создано ради фанатов. Без фанатов мы — никто. Поэтому я очень доволен тем, что люди ко мне подходили и просили автограф, потому что они меня узнают. И вообще я им нравлюсь, потому что моя работа им нравится. Это, конечно, делает меня счастливым. Все относятся ко мне хорошо. Нужно относиться к людям хорошо и тогда люди будут хорошо относиться к тебе».
О браслете на запястье:
«Это обещание Богу. Я из Сальвадора. Это религиозный браслет».
Об успешной карьере бойца смешанных единоборств:
«Я никогда не мечтал о подобном успехе. Я был молод, когда начинал занятия, моя карьера все еще короткая. Я начал тренироваться джиу-джитсу только 7 лет назад. Поэтому все для меня по-прежнему новое. Когда я чем-то занимаюсь, я отдаю все силы этому. Для меня имеет очень большое значение то, что я являюсь чемпионом UFC и первым номером рейтингов в тяжелом весе. Я никогда о подобном не мечтал. Сейчас я живу в иной реальности и хочу это сохранить».
О своем возрасте:
«Мне уже не 27 лет, а 28. Я родился 30 января 1984, а не 12 сентября, как я встречал на некоторых сайтах».
О боксе:
«Мне нравится бокс. На данный момент я считаю, что UFC лучше, чем бокс. Дело в том, что в смешанных единоборствах начиная карьеру можно заработать больше, чем начиная карьеру в боксе. В боксе только вершина, лучшие бойцы, получают хорошие деньги. Но в самом начале карьеры заработок не очень хорош. В UFC платят больше начинающим бойцам. Это очень важно, потому что, начиная карьеру в UFC, ты тратишь все свое время. Вся жизнь должна быть посвящена тренировкам, как у меня. Я тренируюсь каждый день по два раза, я ем и сплю».
Об успехе UFC и конкуренции с боксом:
«UFC это новый спорт. Людям нравятся новые вещи. Новое больше интересует людей. Поэтому, я думаю, смешанные единоборства настолько популярны. Но у бокса есть своя ниша, потому что он отличается от нашего спорта. Это тоже удивительный спорт, но в данный момент я думаю, что UFC лучше».
Об изучении английского языка:
«Я стараюсь лучше изучить английский. Потому что хочу, чтобы все меня понимали, понимали, что говорю я сам. Поэтому я иногда переспрашиваю, когда мне говорят что-то незнакомое. Я стараюсь наладить общение с фанатами».
Об отличии бразильских фанатов от бойцов других стран:
«Отличие я вижу в условиях жизни в Бразилии. Нам приходится бороться, бороться за жизнь, потому что в Бразилии тяжело. С малых лет в Бразилии приходится учиться бороться за свою жизнь. Когда я говорю, что нам приходится бороться, я не имею в виду в прямом смысле драку с кем-либо, а борьбу за работу получше, условия получше».

allboxing.ru

Последний раз редактировалось pavel 13; 09.07.2012 в 17:07.

13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
333112 (09.07.2012), Approx (10.07.2012), Droonimus (09.07.2012), NIKODIM (10.07.2012), RGXGFX (10.07.2012), enot1980 (09.07.2012), kolik (09.07.2012), michaell (09.07.2012), pavlucho (10.07.2012), puzanchik (09.07.2012), sapinkin (09.07.2012), wandar (09.07.2012), Боб (11.07.2012)

Время генерации страницы 0.10122 секунды с 14 запросами