10.07.2012, 15:39
Мэр
по его словам знал в 22.00 т.е. часов за пять до прихода волны в Крымск.
И это не геноцид.. Просто у них и в голове не возникло мысли выполнять свои должностные обязанности. За своим спасением они просто и не думали о других. Ведь Ткачев вполне искренне недоумевает : " Что же, по домам нам надо было ходить с предупреждениями?"
На эту же тему
Но безусловно хорошей новостью я считаю, конечно, окончательно оформившуюся веру народа в злонамеренность властей. То есть не "власти бездельничали и нас не спасли", а "власти нас целенаправленно убивали". Даже давным-давно охуевший от безнаказанности Ткачёв выглядел растерянным от таких заявлений. Потому что вот именно в этом конкретном случае он никого не убивал, "абыдно, да".
Но поздно, ребята, теперь уже ничего не сделаешь. Один раз дом показательно взорвёшь к выборам, другой раз возрвёшь, а на третий любой взрыв твоим будет. Я недавно писал, что никакой Злой Волюшки™ нет, это и сейчас очевидно. Но людям надежнее жить и действовать так, будто она есть. А это означает, что уже скоро с назначенными комендантами и полицаями население будет поступать так, как поступало с ними в военное время.