Сообщение из темы: Какой бы мобильный телефон выбрать?

Старый
  (#373)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1915
Users Flag!
11.07.2012, 16:16

brmc, на счет разницы между 2-м и 3-м - не соглашусь. Я лично ждал долго, когда будет нормальное разрешение. Дело в том, что я много читаю с экрана и для этого раньше пользовался компом с хорошим монитором. Потом купил ipad и немного разочаровался - буквы ни разу не четкие и долго читать глаза уставали. Зато когда вышел 3-й, при всех его недостатках (греется, заряжается долго) - я сразу взял, когда увидел разницу. Поэтому как по мне - 3-й значительно удобнее из-за экрана.
На счет баловства - с одной стороны вроде действительно баловство, но 90% времени, которое я раньше проводил за компом или ноутбуком я теперь провожу за планшетником - просто с ним удобнее.
Еще очень нравятся развивающие программы для детей - у нас дома мелким разрешено смотреть мультики или играться на планшетнике 15-30 минут в день.

verdik, прошлый планшетник брал только с wi-fi и ужасно разочаровался, когда узнал, что в варианте с 3г есть еще и gps. Дело в том, что если ездишь во внедорожные путешествия очень удобно загрузить карты в планшетник и сделать привязку к своим координатам - намного удобнее, чем пользоваться картами с телефона. Но если нет gps, то планшетник как навигационный прибор теряет всякий смысл. Поэтому 3-й ipad сразу брал с 3г. Плюс просто удобно, сидя где-нить в кафешке, ответить на письмо и посмотреть чего-нить в нете.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (11.07.2012), Joyst (11.07.2012), brmc (11.07.2012), lavelle_v.2 (11.07.2012), дядя Вова (11.07.2012)

Время генерации страницы 0.06974 секунды с 14 запросами