12.07.2012, 12:05
Хензо Грэйси: Соннен — один из самых скромных парней, которых я видел
Накануне поединка против Андерсона Сильвы, Чел Соннен рассказал в одном из интервью, что ему позвонил известный боец и тренер Хензо Грэйси и попросил поменьше выливать грязи в своих разговорах. После этого поток провокаций от Соненна сократился до минимума. Сам Хензо дал интервью mmafighting.com, в котором рассказал об их разговоре с Челом. «Вы должны понять, он один из самых скромных парней, которых я когда-либо видел, — заявил Грэйси. — Он все понял, согласился и полностью изменил свое поведение. Очень легко потеряться, когда вы начинаете говорить весь этот мусор. Легко потерять фокус. В действительности я не звонил ему, чтобы утихомирить его. Я звонил, чтобы показать ему цель, к какой он должен стремиться. Он отличный парень, он выслушал и показал, что он может быть невероятным профессионалом, когда это нужно».
Также Грэйси проанализировал и сам поединок Андерсона с Челом: «В первом раунде Чел полностью доминировал, и он показал свой выдающийся уровень. Я знаю его, он мог делать это в течении всех пяти раундов. Но когда вы заблудились во всех этих безумных интервью, продвижении боя, оскорблениях, то вы не можете сконцентрироваться на том, что вы действительно должны делать. Если вы деретесь с таким жестким бойцом, как Андерсон, и вы не на сто процентов готовы к этому, то трудно чего-то добиться. Я думаю, что это и произошло с Челом. У него было все, чтобы победить, но он не был сосредоточен на сто процентов».
allboxing.ru
|