Сообщение из темы: Предпоследние новости мира ММА

Старый
  (#7775)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5792
Users Flag!
12.07.2012, 13:31

Фабрисио Вердум: "Я волновался за Андерсона"
В прошедшую субботу чемпион UFC в среднем весе Андерсон Сильва нокаутировал главного претендента на титул Чейла Соннена. В первом раунде претендент доминировал над чемпионом и вся Бразилия замерла. Среди них был и тяжеловес UFC, бразилец Фабрисио Вердум, который смотрел бой в первых рядах.
"Я думал, что это было как повтор первого боя. Я думаю, что это не только мое мнение, так считает весь мир. Я волновался", говорит Вердум на бразильском телеканале. "Соннен был сверху, перевел его в партер в самом начале раунда, и провел там много времени".
Вердум был уверен в способностях своего друга на земле, но его очень волновали американские локти.
"Больше всего меня пугали его локти, потому что локти могут изменить весь ход боя. Широкое рассечение может вынудить доктора остановить бой", объясняет Фабрисио. "Андерсон хорошо поработал, защищая себя, использовал базовую технику джиу джитсу, думал, что рефери скажет им подняться в стойку. Он продержался там, и во втором раунде для Соннена было все кончено".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам TATAME.com

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (13.07.2012), Zarik (12.07.2012), _REKRUT_ (12.07.2012), валерий (12.07.2012)

Время генерации страницы 0.15962 секунды с 14 запросами