13.07.2012, 09:56
Майкл Биспинг не впечатлен Крисом Вайдманом
На прошедшем шоу UFC on Fuel TV 4 Крис Вайдман одержал впечатляющую победу над Марком Муньосом. Вместе с этой победой послужной список Криса теперь состоит из девяти побед в девяти проведенных поединках. Многие фанаты уже заговорили о том, что Вайдману следует дать шанс побороться за титул в скором времени, однако другой известный средневес Майкл Биспинг не впечатлен выступлением Криса.
«Я не думаю, что победа над толстым Марком Муньосом делает вас претендентом, — приводит слова Биспинга fightersonlymag.com. — Особенно над тем Марком Муньосом, который вышел с этой дурацкой прической. Это отвлекло меня от боя. Я не мог отвести взгляд от него. Что он там сделал на голове, вы знаете? Но мы же говорим сегодня о Вайдмане. В январе я дрался на том же шоу, что и Вайдман. Мне пришлось выключить его бой с Майей. Я пытался согреться за кулисами, но тот бой вызывал у меня желание спать. Я хотел расшевелиться, но это походило на картину с высохшей краской. Не знаю, выглядел ли Вайдман вчера так хорошо, или просто Муньос выглядел ужасно».
allboxing.ru
|