Сообщение из темы: Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013

Старый
  (#6889)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6197
13.07.2012, 20:46

Сообщение от MrDugary Посмотреть сообщение

Без страха и упрёка
Дос Сантос ответил Овериму, ученику Соннена

Совсем недавно Алистар Оверим развязал компанию и весьма успешную за своё возвращение в UFC на топовые позиции. То он сам себе допинг контроль устроил, то встретился с Лоренцо Фертиттой и получил урок от Даны Уайта. После этих процедур боец снова обрёл почву под ногами в лице благосклонности UFC и обвинил Джуниора Дос Сантоса в трусости. А чемпион, английский которого становится всё лучше, взял да и ответил:

"Я испугался???? О-о-о, мужик. Чейл Соннен крут, потому что у него столько учеников. Понимаете, Оверим начнёт нести много херни, потом что он увидел, что UFC дало шанс Чейлу биться с Андерсоном снова. Но, мужик, я его не боюсь. Я вообще никого не боюсь. Если он думает, что круче меня, то пусть дерётся со мной. Скоро он прочувствует силу моих рук и поменяет своё мнение."

Пока же дата знакомства головы Оверима и рук Дос Сантоса остаётся не известной. Ведь в очереди на бой с чемпионом первый это Кейн Веласкез, однако дата боя с ним до сих по не известна. По словам чемпиона, это может случиться в ноябре.
totalmma.ru
Автор предвзят, явно чувствуется, что в момент написания его левая рука была под столом, а на столе лежало фото ДДС.

Cказал(и) cпасибо:
michaell (14.07.2012)

Время генерации страницы 0.08606 секунды с 14 запросами