14.07.2012, 16:49
Дэн Харди: "Садоллах - всесторонне развитый боец"
Четыре боя, четыре поражения подряд. Было поражение в титульном бою Джорджу Сен-Пьерру, затем Карлосу Кондиту, Энтони Джонсону и Крису Лайтлу. Большинство бойцов выганяют из UFC за три поражения подряд. Харди провел пятый бой и нокаутировал Дуэйна Людвига, тем самым прервав самую длинную безвыигрышную серию в своей карьере.
"Пришлось немного перефокусироваться, и взяться за себя. Зачем я делаю все это? Почему мне хочется это делать? Было слишком много вопросов. Мне нужно было сделать очень много изменений в моем тренировочном лагере, много того, чем я владел перестало работать для меня. Я перестал изучать новые вещи, которым учили меня тренера, как я уже говорил ранее, я перестал получать удовольствие от тренировочного лагеря".
"Было много всяких внеучебных действий, которые я практиковал во время тренировочного лагеря, и с которыми я не сталкивался до титульного боя. Как только ты получаешь бой за титул, все меняется. Все хотят поговорить с тобой. Все хотят знать, где ты находишься, и вокруг тебя постоянно камеры. Это был гигантский шаг вперед после боя с Майком Свиком. Я просто не был готов к этому".
Также Дэн расказал по своего будущего соперника Амира Садолаха, с которым он встретится на турнире UFC On Fuel 5, который пройдет 29-го сентября в Ноттингеме.
"Он - всесторонне развитый боец. У него неплохая ударная техника, хорошее джиу джитсу. Думаю, что это будет веселый бой. Я думаю, что он выйдет и попытается победить, я уважаю это. Как я уже говорил ранее, я всегда хочу соперника, который хочет выбить из меня всю дурь, это делает мою работу намного проще. Я очень воодушевлен. Это будет идеальный вечер для Ноттингема, потому что я знаю, что он выйдет драться. Он собирается затянуть бой, чтобы люди знали, за что они заплатили свои деньги, и я рад. Он - зеркальное отражение меня, который был несколько лет назад, только с лучшим джиу джитсу, наверное".
Перевод MMaoctagon.ru по материалам sherdog.com
|