Сообщение из темы: ОлегС vs TAP OUT: Чемпион МИРА в единоборствах по смешанным правилам

Старый
  (#8)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8474
04.09.2009, 01:04

Сообщение от ОлегС Посмотреть сообщение
Сказал он и написал в два раза больше
Все для тебя,от чистого сердца ;-)
Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
Мне не интерсно бытовое понимание термина "чемпион мира" как и личное, т.к. каждый имеет право на заблуждения
В таком случае,поясняй в постах,что вместо общепризнанной трактовки понятия "чемпион мира" ты используешь свою собственную (возможно ошибочную) трактовку.Трактовку ,о содержании которой коротко и ясно поведать не можешь,а вместо этого раскатываешь два содержательных поста не по теме и что-то доказываешь сам себе.Понятие "чемпион мира"-это бренд.Он как крепленое выдержанное вино.А ты предлагаешь поменять его на сивуху,которая не всем по вкусу.И меня ты
Да вы батенько графоман, пятый раз пишете о чем я совершенно другого мнения и об этом я
называешь графоманом ?Да это у тебя,когда пальцы щелкают,х...й встает...(не трактуй буквально или по-своему).А вместо ответов на конкретные вопросы:
Видимо из-за возраста ты никак не хочешь понять что кроме формального не согласия, у меня еще и принципиальное внутреннее несогласие с такой позицией.
Это опять "обвинение" (специально взял в скобки) меня в своих ДОМЫСЛАХ!
Сам же применяешь домысел как аргумент.Что тебе мой возраст-то?Я же не афиширую свой домысел о том,что ты х..й с пальцем путаешь ?(с)
Я дал определение понятия " чемпион мира" каким я его знаю.Я привел примеры чемпионов мира в моем понимании.Я объяснил свою первоначальную позицию по пунктам и везде старался приводить конкретные примеры.Ты же вместо ответов на конкретные вопросы :
Я думаю,заслуги,а ты как думаешь?
А ты думаешь кто ?
Ты с этим согласен?
Если нет,то как в твоем понимании называть №1 в весе в мировом рейтинге,если не этим бородатым и заезженным словом
Как называть таких бойцов,как Мачида,Паук,СтПьер и Би Джей Пенн ?Чемпион ЮФС или чемпион мира ?И не один ли это .....
...сделал мне комплимент по поводу увлечения эпистолярным жанром,к которому сам же неравнодушен...
Диалог с тобой был пространным,но малосодержательным.Теории твои о "идеальном мире" чемпионства,где все будут драться с лучшими без чьих-либо помех ,к сожалению,не воплощаемы.Не всегда пути лучших пересекаются в очной битве,и тогда решают доугие критерии,которые я назвал.Поэтому я делаю вывод,что 4 чемпиона ЮФС-это 4 чемпиона мира в своих весах и опровергаю сказанное тобой,что чемпион мира не может быть чемпионом по одной версии.И следующий вывод,что отчасти и благодаря этому факту ЮФС сегодня мощнейшая организация и пояс ее котируется выше остальных.Пример Брок Леснар и Оверим.Оверим имеет больший опыт,побед над сильными бойцами и реально мог бы перевернуть Леснара.Но чемпионство Леснара котируется куда выше из-за престижности его титула.
По-моему ,это мой последний пост.

Последний раз редактировалось TAP OUT; 04.09.2009 в 01:15.

Время генерации страницы 0.15785 секунды с 18 запросами