|
|
Миксов: 520 
|
15.07.2012, 14:56
Слова после боя чемпиона среднего веса Strikeforce
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР Люк Рокхолд не доволен своим поединком
Несмотря на то, что чемпион Strikeforce в среднем весе Люк Рокхолд защитил свой титул после пяти тяжелых раундов с Тимом Кенеди, он все равно не доволен своим выступлением. Напомним, что чемпион, представляющий команду American Kickboxing Academy защитил свой титул уже во второй раз.
"Это просто не был лучший вечер, я хочу выступать лучше с каждым разом", сказал Рокхолд на пресс-конференции, посвященной турниру. "Я хотел закончить бой досрочно, но у меня не получалось. Он очень мощный боец. Что еще я могу сказать?".
"Он обладает очень неудобной манерой ведения боя. Вы не знаете, когда он попробует забороть вас, а когда попытается нанести удар. Он выбрасывает очень странные удары. Определенно, я люблю заканчивать бои досрочно, мне нужно было оказывать на него очень большое давление".
"Вероятнее всего моим следующим соперником станет Жакаре", заявил Люк. "У нас есть одно незавершенное дело, его нужно закрыть. Я говорил ему, что я хочу шестой раунд и закончить бой досрочно", закончил чемпион.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com
|
|
|