16.07.2012, 11:15
Райан Кутюр: "Моя главная цель - титул"
Сын известного бойца, Члена Зала Славы UFC Рэнди Кутюра, Райан, который пошел по стопам отца и сейчас бьется в Strikeforce, понимает, что ему нужно еще пройти очень длинный путь, чтобы получить бой за титул, но надеется, что однажды он будет владеть им.
"Самая главная цель для меня - это выиграть титул чемпиона Strikeforce, а может когда-то и UFC. Поэтому мне пока просто нужно продолжать прогрессировать, и проходить все эти тесты, и в конечном итоге мы добьемся этого".
Также Райан рассказал о реакции отца на последнюю свою победу.
"Он был счастлив", говорит Райан. "Я думаю мы все согласимся с тем, что я позволил Джо контролировать ход боя в первом раунде больше, чем это следовало бы, но я был по-настоящему счастлив во втором, и мне кажется, что я показал много мужества в третьем. Мы оба были истощены, но продолжали драться, я сделал несколько последних тейкдаунов, я рад в связи с этим, отец также был счастлив видеть это и он гордился мной".
"Я не сомневаюсь, что мой следующий бой будет тяжелым, надеюсь, что это будет кто-то с известным именем, я жду этого. Дальше будет видно".
Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com
|