19.07.2012, 13:06
Чел Соннен: Квинтон, ты не на моем уровне
Известный своими конфликтами с соперниками американский боец UFC Квинтон Джексон (32-10) нелицеприятно отозвался о титульном поединке претендента на пояс чемпиона в среднем весе Чела Соннена (27-12), предложив ему сдержать слово и после поражения покинуть UFC. В ответ на эту реплику Соннен в программе UFC Tonight напомнил обо всех проблемах Квинтона как с законом, так и с его актерской карьерой. «Я сижу с вами в студии в модном костюмчике с незаметным наушником в ухе. Я считаюсь популярным аналитиком на самом популярном телешоу о ММА в современном мире. Чтобы продолжить столь же профессиональную работу, мой ответ я сформулирую таким образом: у Квинтона остался только один бой по контракту с UFC, и этот бой не со мной. Вот если бы ты спросил меня на улице среди моего народа, когда я бы не носил костюм, когда у меня в ухе не было бы наушника, когда на мне не было бы спонсорской футболки, то я бы, вероятно ответил: «Тебе следует продолжить домогаться женщин-репортеров, продолжить выпускать провальные фильмы, управлять автомобилем на шоссе против потока в стельку упившись Mountain Dew. Потому что, Квинтон, ты не на моем уровне». Но ты не спросил меня там снаружи, ты спросил меня тут, так что будем сохранять профессионализм».
allboxing.ru
|