24.07.2012, 18:15
Гектор Ломбард: «Я нокаутирую каждого следующего противника»

Бывший чемпион ‘Bellator’ Гектор Ломбард неудачно дебютировал в UFC, проиграв Тиму Боетчу раздельным решением судей на турнире UFC 149. На момент боя с Тимом у Гектора была серия из 25 побед, и это поражение стало первым за 6 лет. Гектор Ломбард принес извинения своим фанатам через твиттер и рассказал, что случилось в субботу на турнире.
«Извините, что разочаровал вас. Этого не произойдет в следующий раз. Я был сам не свой. Это не было моим лучшим выступлением, но мне показалось, что я выиграл».
Бой Тима с Гектором был очень вялым, и в бою не было доминирующей стороны. Оба бойца вели себя сдержанно и держа дистанцию обстреливали друг друга одиночными ударами.
«Я ожидал, что Тим будет напрямую нападать на меня, но он не стал этого делать!!! Также у меня были другие проблемы. Очень много вещей пошло не так, но со мной сейчас все в порядке».
Когда Гектора спросили о том, чувствует ли он обязательства досрочно заканчивать бои, чтобы не допускать решение до судей, он ответил:
«Да, но иногда трудно драться с парнем, который не хочет обмениваться ударами»
Президент UFC Дана Уайт, на пресс-конференции после турнира, высказал мнение, что Гектору стоит перейти в полусредний вес. Гектор не считает это разумным, и собирается продолжать выступать в среднем весе.
«Физически я сильнее, но Тим выглядит больше».
«Я чувствую себя сильным в среднем весе. Только потому, что у меня был один неудачный бой, вовсе не значит, что я перейду в полусредний вес».
Гектор определенно испытывал проблемы с моральной подготовкой, но он уверяет, что следующие бои в UFC пройдут намного лучше.
«Начиная с этого момента, я нокаутирую каждого своего следующего противника или уйду в отставку. Я хочу выступить снова как можно раньше. Я сделаю это или умру».
mixedarts.ru