24.07.2012, 19:38
Аарон Симпсон хочет драться на UFC 152
Боец нацелен на Джона Фитча
После рекорда в среднем весе 6-3 Аарон Симпсон всего 2 недели назад провёл удачный дебют в полусредневесах и победил единогласным решением Кенни Робертсона. Но боец не намерен простаивать и готов и дальше ковать свои победы. При чём над именами нового для себя дивизиона:
"Я хочу биться с Фитчем как можно раньше. Сентябрь в Торонто будет великолепен, но мы ждём ответа из лагеря Фитча. Мы уже запросили бой. Я смотрю в будущее чтобы вернуться на тренировки с моей командой Power MMA и тренером Том Вогном."
Также Симпсон рассказал о своём недавнем первом бое в новом весе, который вышел несколько не так, как планировал боец:
"После просмотра боя, мне больше понравилось моё выступление. Я был разочарован, что не смог финишировать его. Но в перспективе, я стану сильнее, чем вышел на бой, и не устану. Это даёт мне уверенность в будущих боях в полусреднем весе."
Напомним, что в канадском Торонто UFC 152 пройдёт 22 сентября и главным событием станет первый бой за титул чемпиона в наилегчайшем весе между Джозефом Бенавидезом и Диметриусом Джонсоном. Кроме того, на ивент нацелены такие имена, как Пенн, Биспинг, Стенн и Магальяеш.
Оба плеча, а ещё ключица
Чек Конго о своём бое на UFC 149
Наверное, одним из самых "обломных" для фанатов поединков UFC 149 стал вовсе не Гектор Ломбард против Тима Боетча, а Чек Конго против Шона Джордана. Два тяжа. Чек, с весьма крепким ударом и адекватной головой. Также свеж в памяти был его бой с Пэтом Берри. В общем, что-то должно было случиться. И случилось - унылый клинч. Куда же делся былой порох Конго?
"Я вывихнул левое и правое плечо, и ещё правую ключицу. Это больно. В тренировочном лагере у меня были хорошие партнёра, они продвинули меня сильно вперёд, даже с травмами. А они были неприятными. Иногда вам надо делать вещи типа таких чтобы стать лучшим," - сказал Чек после боя.
Напомним, что в итоге "обжимания" Чека Конго произвели более сильное впечатление на судей и они отдали ему победу своим единогласным решением. Однако после такого "завала" боя даже с победой в руках Чека вряд ли погладят по голове в UFC.
totalmma.ru
|