Сообщение из темы: Что же делается 3

Старый
  (#4185)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1383
28.07.2012, 22:37

Сообщение от дядя Вова Посмотреть сообщение
Далее - для меня Чехия все ещё не та страна, вид на жительство которой может приравниваться к шпионажу. Думаю, есть в правительстве гораздо большее количество людей с паспортами гораздо более близких к НАТО стран
Тут просто своя подоплека с Бастрыкиным. Я немного удивился, что может не все ее понимают. Разумеется никто всерьез не думает (и Навальный тоже), что это взаправдашний шпион. Просто у этого высокопоставленного чинуши, обязанного по работе "смотреть за законностью" в масштабах страны, последнее время (от возраста ли или от безнаказанности) совсем крышу стало срывать опять таки в серьезных и недопустимых (для человека на такой должности) масштабах. Тут я солидарен с позицией Навального. То он в лес вывозит журналиста, то он говорит что не было, то пойманный на противоречиях выступает - да не ваше дело, мы с ним (журналистом) уже порешали. А потом требует прилюдно заводить угол. дело на Навального за то что тот написал по-русски, кем тот является. И это только за последние несколько недель. В общем слуга народа проявил редкий "талант" и вполне понятно желание поставить на место зарвавшегося чиновника.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (28.07.2012), BATMAN (29.07.2012), RISK (28.07.2012), Sandmann (29.07.2012)

Время генерации страницы 0.08496 секунды с 16 запросами