29.07.2012, 16:35
Сообщение от
Sandmann
все таки особы королевских кровей действительно сложно в этом упрекнуть.
а у нас же вся страна от сохи да пролетариат, чего еще тут ожидать?
Блин, ну если гопник сплюнет мне на ботинок или попытается избавить меня от тяжкой ноши в виде мобильного телефона, последнее что я сделаю - разведу руками, начну успокаивать себя его тяжкой наследственностью и буду пытаться найти во всем этом что-то хорошее.
Тогда почему это должно работать в отношении пацанов от власти?
Нет, я реально смотрю на вещи и понимаю, что требовать от них бессребничества глупо и в случае чего мы изначально несопоставимы по возможностям. Максимум чего я могу сделать в ответ на несправедливость - жалобу написать, в суд подать и написать об этом в инете. Но это всяко лучше того, чем просто пытаться найти что-то хорошее. Потому что сейчас меняться к лучшему страну заставляет не всем довольный электорат, а "пидарасы, проплаченные Госдепом".
Власть в основном сейчас только и занята реагированием на озвученные ими проблемы и даже пытается работать на опережение. Но еще раз: поднимать толстую жопу ее заставляют не те, кто ищут в ней что-то хорошее или говорят что эта жопа - везде жопа. Изменениями к лучшему мы обязаны недовольным, как бы мы к ним не относились.