Сообщение из темы: Что же делается 3

Старый
  (#4313)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3713
Users Flag!
30.07.2012, 00:51

Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
да, прочитал. По кратности поступлений в бюджет - тут ты прав, это я лишку хватил, т.к. писал навскидку, но это, как ты понимаешь, саму суть не меняет: выросло там - выросло тут.
давай уточним, почему не меняет? при Путине поступления в бюджет с нефти выросли не пропорционально росту цены на нефть, а в половину сильнее, это говорит об увеличении сбора налогов. согласен с этим?
По СРП - по этому закону еще при Ельцине было отклонено почти три сотни проектов, осталось всего 3. Уже при Путине появилась поправка о введении двойных аукционов, чтобы дать приоритет отечественным компаниям, но это уже мало чего решало - как 3 проекта были, так и остались, копейка в копейку. А вот доля уже всем известного нефтетрейдера «Gunvor» (да-да-да) именно в это время существенно выросла.
т.е. как я понял, из твоего сообщения, именно благодаря этой поправке при Путине, доля Гунвора выросла?
Возможно, конечно, что это не более чем совпадение: то что Путин и Тимченко («Gunvor») в хороших отношениях еще ни о чем не говорит. Мало ли с кем они у него хорошие. А то, что и у этих людей все, как правило, тоже в порядке, опять же ни о чем не говорит
нет ,это не совпадение, тут не думаю, что надо наводить тень на плетень нам всем - это открытое лоббирование интересов своего друга, я так понимаю. А ты как понимаешь этот момент?
p.s. Кстати, когда на Валдае иностранные журналисты спрашивали Путина о его 40 миллиардном состоянии, говорили, как ты помнишь, именно о «Gunvor»
не помню это вообще, так как не видел, но верю тебе.
Т.е. как я понял, Путину вменяли журналисты что? Что он в Гунворе имеет 40 млрд.долларов? Это 100% Гунвора или сколько?

Время генерации страницы 0.09704 секунды с 20 запросами