Сообщение из темы: Что же делается 3

Старый
  (#4318)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 7644
Users Flag!
30.07.2012, 01:15

Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
если обеспечить юридическое сопряжение со странами ЕС дешевле таким способом, то им и пошли, вот и все. Зарегистрировали там свою фирму, она находится в одном правовом поле с западными компаниями (в частности ЕС, к примеру), это убирает политические риски между ними. Так понял мою мысль?
Неа. Каждое слово в отдельности - да. Все вместе - нет.
Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
Для чего кто и что возвращает в Россию ни ты ни я в точности не знаем, поэтому нет смысла делать такие выводы, это личное мнение, не более. рисуй тогда сзади там ИМХО для корректности.
Неа. Не буду.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Потому как несколько близких людей (среди которых один любимый и родной) работают в компании по обслуживанию таких вот "предприятий", коих в реестре под 450 ужеИ бухгалтерией занимаются, и различными проводками. Менеджерятся, кстати, сугубо родственниками (что не значит, что родственник у родственника безбожно не 3.14zдит) А то и фамилии мелькают(). И чего там и как и зачем там происходит - знаю из первых рук. Уж звиняй. То, что писано вверху - не выдумано ни на йоту. И названия очень звучные. и в лифтик когда заходишь, к ним в офис на чаек зайти - можно с удивительными пацанами в лифте пересечься. Неа. Никак не ИМХО.

Последний раз редактировалось дядя Вова; 30.07.2012 в 02:26.

Cказал(и) cпасибо:
Sandmann (30.07.2012)

Время генерации страницы 0.08056 секунды с 16 запросами