Сообщение из темы: Что же делается 3

Старый
  (#4319)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3713
Users Flag!
30.07.2012, 01:27

Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
ну вот накидал ты кучу вопросов, но заданы они как-то... по злобе что ли.
ну вот ,приплыли.... пишу весь день тут в совершенно расслабленной манере, ни разу не обозлившись ни на одно ваше замечание и вот тебе итог. Спасибо, удружил ты мне. Чего уж там.
Ну напишу я тебе сейчас, что деньги из бюджета снова шли за границу, на покупку облигаций и прочих западных (!) бумажек и опять мы пойдем на новый заход...
а вот это правильная фраза... ты ж сам прекрасно понимаешь, КТО обязал нас в смутное время эти бумажки покупать. сам же Запад. разве не так?
Это вопросы не из категории "узнать", а из категории "доебаться". Уж извини если я неправ, но именно так это выглядит.
ну, вообще нет, если честно.
никогда не было у меня желания к тебе доебаться.
я спокойно принима то, что у нас разные точки зрения.
единственная цель моего общения такими диалогами, это возможность получить дополнительную реальную информацию, к примеру, от тебя.
по большей части, такие диалоги носят характер очень общих и оптекаемых фраз, но... вот сегодня, ты привел в пример таблицы и данные, мы их обсудили.
эти таблицы, лично меня укрепили в моей правоте, с чем ты частично даже согласился.
поэтому на будущее тебе говорю, если в твоих сообщения процент конкретики будет еще больше, я только буду за.
мне это интересно.
Сначала ты пишешь про отмену СРП - я доказываю что это не так, ты следом признаешь что особенно не интересовался (что не мешало, к слову, тебе утверждать постом ранее), я снова пишу свою точку зрения - а у тебя вопросов еще больше.
неверно ты меня интерпретируешь.
я сказал, что по твоей ссылке на закон, не смогу его весь прочитать (имелось в виду сейчас и в короткое время) и попросил тебя кратко изложить его суть и суть приПутинских поправок.
я по логике подумал, раз ты даешь ссылку на закон, значит ты его чита сам. Не будешь же ты ссылаться на метериал, с которым не знаком? Это же популизм. Уверен, ты этим не занимаешься. Скажи, ты читал этот закон сам или просто так ссылку на него дал для отмаза?
Я вот не читал и не даю ссылки на материалы, которые не читал. Или уж в крайнем случае, сразу говорю ,что сам не читал.
Ну, хорошо, если тебя смущают мои вопросы, я не буду их задавать в таких количествах, договорились.
Я просто от природы любознательный, вот и задаю тебе вопросы, я ж вижу, что ты компетентный. Почему не спросить у такого человека если вопрос интересует?
В моем понимании это нормально.
Это смысла не имеет никакого, у нас нет компромиссного решения. Что для меня "вывод денег в оффшоры" - для тебя "взращивание российской бизнес-элиты". Это какое-то фундаментальное различие точек зрения, я тут максимум что могу - руками развести.
абсолютно верно!
полностью согласен с каждой буквой этого фрагмента.
так и есть.
если тебя тяготит такое наше общение, давай просто эти темы не поднимать, а просто общаться на более нейтральные да и все.
мне не суть важно.
я уважаю твою точку зрения.

Время генерации страницы 0.11546 секунды с 20 запросами