31.07.2012, 14:48
Сообщение от
BATMAN
Утвеждение - форма предложения, которая в утвердительной форме выдвигает гипотезу относительно некоторого явления.
"СРП Путин прекратил" - это утверждение.
Обозвать "своими мыслями" можно вообще всё, если речь не идет о прямом цитировании.
оставлю без комментария, к теме разговора не имеет никакого отношения, общие фразы.
Сообщение от
BATMAN
Нет, это НЕ разумно: ты написал что закон отменен, я - что нет. И доказал это.
Его величина и мое понимание этого закона не имеет к сути спора (отменен он или нет) ни малейшего отношения.
факт наличия закона остается.
это я признаю.
но это не меняет сути дела.
ты же сам сказал, что в него были введены Путиным поправки, при которых почти все бабки потекли в Гунвор.
Вот и весь закон. Он по факту, да, есть. А по механизму работы уже другой.
Если тебе важно то, что ты доказал сам факт наличия этого закона, то пожалуйста, мне это не мешает оставаться на своей позиции по сути.
Сообщение от
BATMAN
Про "элиты" никто и не печалился. И до тебя никто даже не заикался о них: беспокоились о ВЫВОДЕ ДЕНЕГ за границу.
Про "элиты" как обьяснение вывозу денег написал ты.
вывод денег за границу это очень размытое понятие.
если у какогой-нибудь угольной компании открыт оффшор на Кипре, к примеру, то понятное дело, что большая часть денег будет там для работы.
Вывод денег в чистом виде это конечное действие. Вывел - присвоил.
Уверен, такие процессы там тоже происходят. Но они не доминируют. Жулики везде есть. Они меня не беспокоят. Это уже вопрос к прокуратуре.
Сообщение от
BATMAN
Все, написанное тобой - голословные утверждения.
Единственный из нас двоих, кто приводил доказательства - я.
тогда все наше общение - голословное.
ты привел всего два доказательства, которые мы и обсуждали.
при чем одно доказательство, опровергло ту мысль, ради которой ты его приводил.
а второе подтвердило просто факт наличия закона и все.
мы все понимаем ,что закон может по факту оставаться, но изменить поправками его можно в любую сторону.
вот и все.