31.07.2012, 20:09
Трэвис Браун: «Победа над Бигфутом поставит меня в ряд с Веласкесом и Кормье»
Не имеющий поражений боец тяжелого дивзиона UFC Трэвис Браун (13–0–1) поделился своими эмоция перед боем с экс-чемпионом EliteXC в тяжелом весе Антонио Силвой (16–4).
«Смена соперника и перенос боя – это горькая радость. Я настроен был выступать уже в эти выходные, но все же считаю, что стать хедлайнером турнира — это куда более значимое событие. Конечно, присутствие на канале FOX — большая удача, но возглавить турнир — важнее.
Не имеет значения, главный ли это бой на Fight Night, FX, FUEL, платной трансляции или FOX. В любом случае это важнее, чем участие в одном из главных кардов. Я счастлив, что мне предоставили такую возможность, и я получил такого соперника. Антонио Силва всегда показывает интересные бои, и мне кажется, наш не станет исключением.
Думаю, наш поединок будут активно обсуждать. В зависимости от того, как я выиграю у Силвы, люди станут говорить что-то типа: «Трэв еле-еле одолел Антонио» или «Трэв уничтожил Бигфута». Как можно будет не упоминать мое имя в одном ряду с Веласкесом и Кормье, если все мы побили одного и того же парня?
Деньги, женщины — все это наживное, и сейчас я не думаю об этом. Для меня главное — выйти в клетку и насладиться своей работой. При подготовке тебе каждый день надирают задницу и нужно сдерживаться, не показывать своих эмоций. Все это забывается в ту самую минуту, когда твою руку поднимают перед тысячами зрителей.
Да, это то, чего мне будет не хватать в эту субботу, ведь я не буду драться. Но, вместе с тем, я рад, что потратил эти восемь недель на подготовку. За это время я стал еще сильнее , и Бигфут скоро в этом убедится», — заявил Браун.
bloodandsweat.ru
|