Сообщение из темы: Что же делается 3

Старый
  (#4527)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 7373
Users Flag!
04.08.2012, 06:25

Сообщение от Вий Посмотреть сообщение
Казачьи дружины в Краснодарском крае будут бороться с массовым переселением в регион жителей республик Северного Кавказа. Об этом на коллегии ГУ МВД края заявил губернатор Кубани Александр Ткачев. Полный текст его выступления приводит издание "ЮГА.ру". Ткачев подчеркнул, что в соседнем Ставропольском крае русские чувствуют себя некомфортно из-за массовой миграции жителей соседних республик. "И сегодня я думал и размышлял, что мы еще успеем: между Кавказом и Кубанью есть фильтр – Ставрополье. Но теперь я вижу, что его нет. Следующие – мы с вами", - поделился с правоохранителями глава региона.
Как я мог лет 7-10 назад с уважением к этой хуйне относиться... Да, угроза в лице переселенцев есть, и страшная. На личном примере говорю. И рубиться с ними надо. Но это ткача как представителя власти (в хорошем смысле слова) нет. А мы тут есть. И, может, в других субъектах РФ критическая масса человеческого лошья и давит. Но если ставропольчан нет, значит, в стране нет никого. При всей любви и уважении к краснодарцам иногда не пойму, чего они такие нарядные бывают (дело даже не в политическим спекуляциях этой гниды).

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
PNS (04.08.2012), jane66 (04.08.2012)

Время генерации страницы 0.06933 секунды с 16 запросами