08.08.2012, 00:16
Я в шоке:
Кристен Стюарт изменила своему бойфренду и партнеру по саге "Сумерки" Роберту Паттинсону.
Соблазнителем юной актрисы стал режиссер фильма "Белоснежка и охотник" Руперт Сандерс. "Кристен абсолютно подавлена. Это была ошибка. Она никому не хотела причинять вреда. Она хороший человек", — поведал источник в окружении Стюарт, пожелавший не разглашать свое имя.
Что значит измена подруги для Роберта Паттинсона, неизвестно. Ситуация куда хуже для самого Сандерса. 41-летний режиссер женат на модели Либерти Росс, сыгравшей в его картине королеву Элеанору. У пары двое малолетних детей.
вот это мне особенно понравилось:
Кристен Стюарт с помощью журнала People принесла публичные извинения за измену своему возлюбленному Роберту Паттинсону. "Я прошу прощения за боль, которую я причинила всем кто мне близок. Эта мимолетная слабость поставила под угрозу самое важное в моей жизни, отношения с человеком, которого я люблю и уважаю больше всего на свете — Роба. Я люблю его! Я люблю его! И прошу прощения", — говорится в заявлении актрисы.
Рыдаете, блеать?!!
А я продолжаю нагнетать:
В свою очередь режиссер Руперт Сандерс также признал факт измены. "Моя красавица-жена и божественные дети — все, что у меня есть в этом мире. Я люблю их всем сердцем. Молюсь, чтобы мы вместе прошли этот трудный период нашей жизни", — заявил он.
А?
Каково!
Какие страсти, какой слог! И все через газету! Живут же люди!
Ну, и, финальное
Третий участник этой драматической истории — Роберт Паттинсон на момент написания данной заметки хранил молчание.