Сообщение из темы: Что же делается 3

Старый
  (#4721)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 5355
Users Flag!
08.08.2012, 00:16

Я в шоке:

Кристен Стюарт изменила своему бойфренду и партнеру по саге "Сумерки" Роберту Паттинсону.

Соблазнителем юной актрисы стал режиссер фильма "Белоснежка и охотник" Руперт Сандерс. "Кристен абсолютно подавлена. Это была ошибка. Она никому не хотела причинять вреда. Она хороший человек", — поведал источник в окружении Стюарт, пожелавший не разглашать свое имя.

Что значит измена подруги для Роберта Паттинсона, неизвестно. Ситуация куда хуже для самого Сандерса. 41-летний режиссер женат на модели Либерти Росс, сыгравшей в его картине королеву Элеанору. У пары двое малолетних детей.

вот это мне особенно понравилось:

Кристен Стюарт с помощью журнала People принесла публичные извинения за измену своему возлюбленному Роберту Паттинсону. "Я прошу прощения за боль, которую я причинила всем кто мне близок. Эта мимолетная слабость поставила под угрозу самое важное в моей жизни, отношения с человеком, которого я люблю и уважаю больше всего на свете — Роба. Я люблю его! Я люблю его! И прошу прощения", — говорится в заявлении актрисы.

Рыдаете, блеать?!!
А я продолжаю нагнетать:

В свою очередь режиссер Руперт Сандерс также признал факт измены. "Моя красавица-жена и божественные дети — все, что у меня есть в этом мире. Я люблю их всем сердцем. Молюсь, чтобы мы вместе прошли этот трудный период нашей жизни", — заявил он.

А?
Каково!
Какие страсти, какой слог! И все через газету! Живут же люди!
Ну, и, финальное

Третий участник этой драматической истории — Роберт Паттинсон на момент написания данной заметки хранил молчание.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (08.08.2012), Joyst (08.08.2012), TAP OUT (08.08.2012), brmc (08.08.2012), kashey1983 (08.08.2012), limon (08.08.2012), pavel 13 (08.08.2012)

Время генерации страницы 0.09438 секунды с 14 запросами