|
|
Миксов: 500 
|
09.08.2012, 10:18
BATMAN,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Сообщение от BATMAN

boxfit - распродажа типа. Понравилась футболка, попытался заказать - не получается из-за установленной минимальной суммы заказа. Отписал им, они ответили что это их косяк, сейчас мол подправим, а заказ ваш оформим сами. Действительно, сайт на пару-тройку часов отключили, видно чего-то делали. Прошла пара недель - тишина (хотя у них все мои контактные данные). Пишу им еще раз, напоминаю о заказе (футболка все это время висит у них в доступе), мобильный для контакта приписал - тишина. Так они мне и не ответили, хотя я и предлагал деньги предоплатой выслать. Зарекся связываться - тупо из принципа.
Не хочу заниматься антирекламой но с Боксфитом накололся изрядно в свое время - полгода ждал от них появления защиты на ноги от Century договорились обо всем и точно так же постепенно я просто был заигнорен по полной. Видимо у них у самих с поставщиками трудности или что-то такое - обещают "на следующей неделе в среду привезем" и тишина.... Это очень долго продолжалось, пока я наконец не направил им письмо с наилучшими пожеланиями.
Итог: перчатки купил у них, а защиту нет - перчатки отличные, за что спасибо Century а не Боксфиту =) Сам магазин работает хреново.
|
|
|