Сообщение из темы: Что же делается 3

Старый
  (#4951)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9554
Users Flag!
09.08.2012, 11:50

Сообщение от kashey1983 Посмотреть сообщение
причем совершенно не прямого и не непосредственного дейстивия, а говоря по русски практика правоприменения шла вразрез с конституций
Это не отменяет того, что мой дед получил квартиру. Когда он развелся с бабушкой, то она осталась жить с моей мамой, а дед получил другую квартиру. Все мои родственники живут/жили в бесплатно полученных от государства минимум 2-комнатных квартирах.
Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
И сами жили попроще, и проблемы решали ОБЩИЕ, и своих детей в теже пионерлагеря отправляли...
И это довольно важная вещь была. Без патрициев и плебеев сегодняшних. Воровали тоже, но не в таких масштабах. Это тоже следствие потери моральных ценностей.
Сообщение от vava Посмотреть сообщение
Теперь вот слушай пару реальных историй о медицине в СССР
Да и не стоит забывать, что это было десятки лет назад. Не надо сравнивать с сегодняшним общим уровнем развития медицины. В те годы возможно во всем мире так было. Ну в США могло быть круче, только там немалый процент населения к высокому уровню вообще не имел доступа. Взять тех же негров. У нас все равны были, в этом был несомненный плюс для нисшей прослойки общества.
Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
бабушка по маме - раскулачены.
Хе, у меня у пракого-то там в Томске большое производство было - раскулачили тоже.
Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
Эх, ежели бы все можно было бы так однозначно раскидать на хорошее и плохое...
Это точно.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (09.08.2012), Overdrive (09.08.2012), vava (09.08.2012)

Время генерации страницы 0.09174 секунды с 22 запросами