Сообщение из темы: Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!!

Старый
  (#10938)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3512
Users Flag!
09.08.2012, 20:39

ну вот я и смотрю на это уже, как на какие-то "Лики смерти" в режиме реального времени. не могу понять в чем тут соль, т.е. где у человека пружинка вылетела или болтик открутился. Млять, а он тонет на моих глазах. А я еще в прошлый раз как-будто попрощался с ним, т.к. не тянет он эту лямку, не хозяин сам себе. Девушка его предупредила в прошлый раз, что уйдет,если повторится такая хрень, запарилась и видимо знакома с этими ситуевинами, а сейчас вот взяла и съехала от него. Он ляпнул дружкам, что она спаивает его, хотя сам насел на нее со своей опохмелкой, она разок и налила. Мечется демон в теле и мосты все сжигает и пути отхода. Война какая-то, только на той стороне почему-то капитулируют, как французы во Второй мировой.
Я тоже еще никого не смог убедить не пить. Как-то говорю дружку своему о том, что думаю по этому поводу, и как пришел к таким мыслям, а смотрю он на меня как больного смотрит. Эээ, да тут я тебе ни чем не помогу, только напугаю и рефлексы прямо противоположные вызову. Тут ты сам должен понять и пройти этот путь - от сих до сих. Для начала хотя бы книжки читать научись, хотя и это не помогает. Сейчас у чела ритм сердечный сбивается, массу наел, лишних кило 20.
Некоторая категория людей чем-то похожи друг на друга. Легион.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (09.08.2012), Mortal Комбат (10.08.2012), Overdrive (09.08.2012), kolik (10.08.2012), pavel 13 (09.08.2012), дядя Вова (09.08.2012)

Время генерации страницы 0.06496 секунды с 14 запросами