15.08.2012, 14:25
Кейн Веласкес: "Оверим - всесторонне развитый боец"
Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкес рассказал о том, как бороться с давлением, о ситуации с уходом Джоша Кошчека из команды American Kickboxing Academy, также сказал, что он думает о Джуниоре дос Сантосе и Алистаре Овериме.
"Не стоит думать о каком-либо давлении. Тебе нужно просто выходить в клетку и хорошо делать свою работу, ты тренируешься каждый день, готовишься под определенного бойца, и если ты будешь думать о каком-то давлении, это будет тебе мешать. Просто выходишь, и делаешь то, что должен".
"Ситуация с Кошчеком достаточно неприятная, в конце концов мы - команда, но мы деремся каждый сам по себе, и здесь каждый работает прежде всего для себя, нужно быть постоянно в зале, прогрессировать, и я не могу позволить этой ситуации повлиять на меня, мне нужно продолжать делать свое дело - побеждать".
"Когда дос Сантос впервые сказал о том, что он хочет драться с Оверимом, я сразу подумал. что чемпион не должен выбирать себе соперников, ты должен драться с претендентом номер один".
"Определенно Джуниор дос Сантос стал лучше с времени нашего последнего боя, но он ведет бой только в стойке, и ему нужно посвящать много времени защите от текдаунов".
"Оверим всесторонне развитый боец, он давно в этом спорте, дрался с хорошими ударниками, у него хорошая защита от тейкдаунов, он полностью укомплектованный боец. Я смотрел его бои, когда он еще дрался в Pride в полутяжелом дивизионе, я был большим поклонником Pride, всегда смотрел бои, и Оверим сражался с множеством великих бойцов".
mmaoctagon.ru