Сообщение из темы: Предпоследние новости мира ММА

Старый
  (#8255)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5792
Users Flag!
15.08.2012, 16:39

Тренер Эдгара: «Хочу, чтобы Фрэнки ушел в полулегкий вес»
Тренер по боксу экс-чемпиона UFC в легком весе Фрэнки Эдгара (14-3-1) Марк Генри поделился своим мнением о возможной смене его подопечным весовой категории.
«Четыре года назад нам хотелось, чтобы Фрэнки выступал в полулегком или легчайшем весах, но тогда в UFC просто не было таких дивизионов. После этого Фрэнки стал чемпионом в легком весе и теперь он может сменить категорию только по своему решению.
Мне лично хотелось бы, чтобы Фрэнки взял год на отдых, после чего перешел в 61 кг. Пусть он, как и все остальные, сушится до полусмерти, а потом выходит в клетку со своим нормальным весом. Мне хочется, чтобы он стал первым, кто выиграл пояса в трех различных весовых категориях.
Мало кто понимает, что делает Фрэнки. Мы говорим о человеке, который весит около 70 кг, даже когда не тренируется. Как-то раз после одного из боев он посетил Диснейленд, а по возвращению набрал всего лишь один килограмм. Кто еще способен так драться?
Это то же самое, как если бы Бен Хендерсон сразился с Андерсоном Силвой. Жозе Алдо вызывал Эдгара на бой, а он между боями весит около 77 кг. Да он вообще мог бы драться с Джорджем Сент-Пьером!», — заявил Генри.

Стэнн ответил на обвинения Шлеменко
Средневес UFC и бывший морской пехотинец армии США Брайан Стэнн (12-4) опроверг слухи о том, что он симулировал травму, чтобы получить себе другого соперника.
Изначально Стэнн должен был драться с Гектором Ломбардом, однако отказался от боя, сославшись на травму, а затем получил в соперники Майкла Биспинга.
Об этом упомянул российский боец Александр Шлеменко, приведя пример Стэнна в качестве одного из симулянтов: «Он сослался на травму, а затем получил в соперники Биспинга. Для Стэнна это отличный ход, ведь Биспинг в UFC намного более известная фигура, нежели Ломбард. Побить Биспинга значит куда больше, чем побить Ломбарда. Тем более, Гектор очень опасный противник».
Стэнн опровергает эти домыслы в своем твиттере: «Я никогда не симулировал травму. Я был согласен на бой с Гектором даже еще до того, как он был подписан в UFC. Доктора сказали мне, что восстановление займет 6-8 недель. Какой смысл Гектору ждать? Бойцы не симулируют травмы, ведь нам нужно платить по счетам».

bloodandsweat.ru

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (15.08.2012), NIKODIM (16.08.2012), Padawans (15.08.2012), RGXGFX (15.08.2012), Sumklish (16.08.2012), Zarik (15.08.2012), holyboy (15.08.2012), michaell (17.08.2012), pavlucho (15.08.2012), валерий (15.08.2012)

Время генерации страницы 0.08408 секунды с 14 запросами