17.08.2012, 16:28
Sogr, причем тут это? Я привел пример того, как у нас поступают и из за этого нету никогда никаких конфликтов с жителями кавказа и т д, потому что у нас они боятся быть смелыми как в мск, потому что знают, что с рук это не сойдет, а тут они как дома у себя.
Одно дело жить, работать тихо мирно в чужой стране, а другое дело вести себя как животное в чужой стране. Я уже чуть больше года живу в мск и пока на улицах не встретил ни одного добропорядочного жителя гор, одно быдло и быки, был свидетелем как эти жители гор на весь вагон обложили хуями бабушку, видел как сучки не русские малолетние облаживают хуями в метро пожилых людей, которые сделали им замечание по поводу того, что они верещат и матерятся на весь вагон, на улицах беспредела полно с их стороны. Вы ставите в пример "а русские ведь тоже так поступают", да поступают, но дело в том что они У СЕБЯ ДОМА, а не в гостях.
Это все равно что я приеду к кому-то в гости и начну диктовать свои законы в квартире, как правильно детей воспитывать, как правильно жить в этой квартире и т д, а если мне хозяин что-то скажет я ему в морду дам, это нормально? Нет.
|