Сообщение из темы: Тема по Расулу Мирзаеву

Старый
  (#3418)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3352
17.08.2012, 17:08

Сообщение от Sogr Посмотреть сообщение
ты меня немного не понимаешь, я совсем не защищаю этих негров, которые крек детям пихают, или тех, кто в метро огрызается.. Я говорю то, что ненависть к таким людям переходит через какое-то время в ненависть к целому народу, и это неправильно. Этому способствуют те методы, с которыми ты хочешь бороться с приезжими...
ну если в нации 80-90% таких людей, то и выходит ненависить ко всему народу. Думаешь если бы приезжие вели себя тихо и мирно их бы ненавидели? думаю наоборот, просто не замечали. Хоть я и привел в пример негров, но они в отличии от тех же жителей гор себя тихо мирно ведут и стараются быть незаметными, поэтому к ним претензий вообще не существует, а эти же стараются навести свои законы и порядки и всячески привлекают к себе внимание, в том же метро я ещё ни разу не видел чтобы негры матерились на каких-то бабушек и пытались себя вести вызывающе. да и тех же беларусов, украинцев в москве дофига и? Не привлекают же к себе внимания как это делают жители гор. почему так?

Сообщение от Sogr Посмотреть сообщение
вопрос. а если этим будет в Киеве заниматься потомственный киевлянин? Закроешь глаза, т.к. он дома?
да закрою. Хоть это и постная *уйня, но во всяком случае этим не будет заниматься какой-то приезжий. Тот же Ирак с США, ну занимался Ирак у себя всякой *уйней в стране, воевали между собой, *уйню творили там у себя, они же это делали у себя дома, никого не трогали, но тут пришло США и начало наводить порядок по своим законам и что из этого вышло и выходит?

Время генерации страницы 0.07592 секунды с 16 запросами