Сообщение из темы: Предпоследние новости мира ММА

Старый
  (#8277)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5792
Users Flag!
17.08.2012, 17:28

Ройс Грейси: «Отец запретил мне бить соперников»
Член Зала славы UFC, легенда спорта Ройс Грейси (14–2–3) поделился впечатлениями от первого турнира UFC, который он выиграл, одержав три досрочные победы в один вечер.
«Отец (Хелио Грейси — прим.ред.) сказал мне, чтобы я не бил сильно, не травмировал своих соперников. Он говорил мне: «Не бей людей локтями в лицо, не жести. Отшлепай их, придуши, заставь сдаться, но не жести, покажи технику джиу-джитсу».
Тогда я сказал: «Стоп, пап, тайм-аут. Я видел твои бои и знаю, что ты-то своих оппонентов отправлял прямиком в больницу. Теперь моя очередь, дай мне поколотить кого-нибудь!» Но он остался непреклонным и заявил, что я должен только использовать технику, чтобы хорошо «продавать» наше джиу-джитсу.
Мама же говорила совсем другое: «Не слушай отца! Лупи их, сынок! Вперед! Бей до крови!» Мне такая позиция нравилась гораздо больше», — рассказал Грейси.

bloodandsweat.ru

Эдгар в раздумьях
Худеть или не худеть
Если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе, а если у вас что-то не получается в своей категории, то всегда можно подняться или спуститься в другую. Бывший чемпион UFC в легком весе Фрэнки Эдгар сейчас именно в таких раздумиях. У него есть возможность перейти в полулегкий вес и попробывать свои силы там.
После того, как Эдгар на UFC 150 уступил Хендерсону, многие задумались о его будущем, да и сам боец об этом задумался, учитывая, что руководство промоушена четко дало понять, что никаких реваншей и новых трилогий в ближайшее время не будет. Дана Уайт сказал прямо, что Эдгару стоит подумать и попробывать свои силы в полулегком весе, но такие советы босс UFC выдает чуть ли не каждую неделю, сам Фрэнки пока не принял решения:
"Мне надо передохнуть, провести время с семьей и хорошенько всё обдумать. это не простое решение, сейчас я не могу дать ответ, надо подождать, минимум неделю. Это решение буду принимать не только я, но и все, кто мне помогает, вся моя команда. Пока я ничего не могу сказать, кроме того, что я не исключаю такой возможности".
Решение, действительно, не простое, ведь в полулегком весе делами запрявляет не абы кто, а Жозе Альдо, которого, кстати, сватали в легкий вес. Добыть пояс Фрэнки будет не просто, но попытаться можно попробывать.

totalmma.ru

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Droonimus (18.08.2012), NIKODIM (18.08.2012), RGXGFX (17.08.2012), Zarik (17.08.2012), _REKRUT_ (17.08.2012), holyboy (17.08.2012), michaell (17.08.2012), pavlucho (18.08.2012), Боб (18.08.2012), СмакРоман (18.08.2012)

Время генерации страницы 0.10875 секунды с 14 запросами