17.08.2012, 17:34
Сообщение от
Sogr

И если дагестанец в махачкале будет продавать наркотики детям, а приезжий москвич будет вместе со мной заниматься в зале, или учиться, я москвича буду уважать в 100 раз больше, чем своего земляка наркомана.
Ну это и так понятно. Но повторяюсь уже в который раз, я таких пока не встречал, а вижу в москве совершенно противоположное. И как я уже говорил, что в мск дофига приезжих разных наций, тех же негров, белорусов, украинцев, но отвратительно и вызывающе ведут себя только жители гор. почему так? Вот только отмазки, что их просто не любят и провоцируют на всякие плохие вещи, пытаются всячески их выставить плохими не катит, так как одно дело ТВ, СМИ. а другое дело лицезреть это все в живую и пока я не заметил какой-то куйни со стороны негров, белорусов, украинцев, а только со стороны жителей гор.
А да еще в тему, у нас на районе тоже одни тут жители гор любят забиться в свою черную тонированную жигуленку и на больших скоростях разъезжать по дворам под лабающую из машины лезгинку и им плевать, что тут мамаши с колясками гуляют, другие люди, только сигналят и орут. А вот так найдись, кто кинет им камень в лобовуху за это, так выйдут же и толпой отмудохают до полусмерти и никто им ничего не скажет.