17.08.2012, 18:00
Сообщение от
eq.firemind
Вот 80% кавказцев, которых я вижу на улице - скоты, и за скотство их надо сажать/депортировать по признаку гражданства (вот это выяснить не проблема). Точно так же следует поступить с 15% славян.
И меня нисколько не напрягает цвет кожи и сваэобразный аакцент оставшихся 20% кавказцев, которые ведут себя в рамочках.
Ну тут опять же куча вопросов: во-первых, куда можно депортировать дагестанцев или чеченцев? В Дагестан или Чечню? Это же не просто абсурд, а еще и нарушение конституционных прав. А если новгородец набарагозил в Москве, то его депортировать в Новгород без права возвращения? А как проверить, вернулся или нет?
А во-вторых, лес рубят - щепки летят. Допустим, в одной семье два сына барагозят, беспределят, а третий скромно работает где-то, живет честно, никого не трогает. Ты правда думаешь, что если ввести такую депортацию, то все будут разбираться, кто там хороший, а кто плохой в пределах одной семьи?
Или, если нужен конкретную пример, я знаю одну девчонку: она работает неизвестно как на двух работах по 8 часов, да еще и решила оставшегося на Родине брата облагодетельствовать: послала ему денег на поездку сюда, копила месяц - а он их пробухал. Потом еще раз послала - он приехал, побыковал тут на местных, и его выкинули. Будет такая депортация - подметут всю семью, заклеймят и выкинут, при том, что девчонка совсем ни в чем не виновата - ну только в любви к брату-долбоебу.