Сообщение из темы: Тема по Расулу Мирзаеву

Старый
  (#3430)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9450
17.08.2012, 18:04

Ведь говорил, что в этой теме не буду писать.... но не могу...
Проблема нашей страны (Serega, ничё что я пишу нашей? просто я гражданин России ) в том что существует делении на свой - чужой, а не на законопослушный - преступник. Почему то свой преступник лучше чужого преступника (причём чужой тоже совсем не чужой и его отец или дед воевал за СССР во время ВОВ). Для того что бы всё было нормально в первую очередь делить нужно на преступник и добропорядочный гражданин. Прошу заметить ГРАЖДАНИН! В СМИ всячески разжигается именно нац. подоплёка. Благо быдло даёт для этого почву и это факт И дело не в том что большая часть приезжих не воспитаные люди, а в том что нормальные как сказал Sogr, просто не заметны ибо они нормальны. В центральной России разжигают лозунгами - понаехали, звери, на юге разжигают лозунгами - захватчики, оккупанты. И там и там есть люди которые ведутся на эти лозунги и это к сожалению подавляющее большинство. Почему это выгодно? Ответ прост - никто не отменял правдивое утверждение Разделяй и властвуй (лат. divide et impera) — принцип государственной власти, к которому часто прибегают правительства государств, состоящих из разнородных частей, и согласно которому лучший метод управления таким государством — разжигание вражды между его частями.
А мы как стадо Кто то серьёзно думает, что власть не могла бы навести порядок в этом вопросе? Да ну на фиг. Легко но нах.. это ей (власти) не нужно. Ей нужно что бы люди (народ, быдло) было занято чем то, какими то проблемами и не обратило свой взгляд на то что творят власть предержащие. Да кстати должен сказать, что ролики про ТАГИИИЛ не на пустом месте появляются все мы хороши. Единственный вариант (лично на мой взгляд) оставаться человеком, стараться своим поведением прославлять свой народ и свою страну если уж попал за границу (Serega, я представитель России буду там Я для них русский ) И не менее важное суметь остаться свободным от влияния СМИ и прочих разжигателей. Всё ИМХО

З.Ы. плохо когда преступника защищает диаспора (не важно, кавказская, русская или ещё какая) чаще это делают кавказцы, и это действительно имеет место быть поэтому я написал следующий пункт -> Ещё хуже когда это позволяют власти. И ещё хуже когда что бы добиться СПРАВЕДЛИВОГО суда приходиться нарушать закон!
Всё ИМХО.
З.З.Ы. извините, что не сдержался и опять отписался в этой теме.

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (17.08.2012), Joyst (17.08.2012), PNS (18.08.2012), Shadow Hunter (31.08.2012), Sogr (17.08.2012), taran70 (17.08.2012), vava (17.08.2012), Трактор (31.08.2012)

Время генерации страницы 0.08777 секунды с 14 запросами