17.08.2012, 19:06
Гурам Гугенешвили: "Я бы хотел провести третий бой против Гарнера"
Экс-чемпион M-1 Global в тяжелом весе Гурам Гугенишвили усердно работает над своими ошибками.
21 июня Гурам проиграл свой титул чемпиона американцу Кенни Гарнеру. Гугенишвили извлек из своего поражения урок и теперь будет стараться не повторять предыдущих ошибок.
"Сейчас чувствую себя отлично и готовлюсь к следующему бою. Бой против Кенни Гарнера стал для меня неплохим уроком. Я подошел к этому бою очень самоуверенным и недооценил соперника. Я не подготовился должным образом к этому бою. Это был для меня урок. Я теперь знаю, как правильно подойти к тренировкам. Если в дальнейшем я проиграю, то я проиграю достойно и не буду жалеть о том, что плохо тренировался и вышел неподготовленным.
Я бы хотел провести третий бой против Гарнера, но пока по этому поводу разговоров еще не было.
Следующий бой пройдет, скорее всего, в ноябре. Пока не ясно с кем и где я буду драться. Тренироваться я лечу на две недели в Голландию. Подготавливать меня буду три тренера: тренер по борьбе, по ударке и по физподготовке. Я буду тренироваться у тех же тренеров, что и Федор."
Посмотрим, приведет ли выбранный путь экс-чемпионом к его успеху на ринге ММА, но, похоже, что Гурам усвоил урок, который преподнес ему американец.
uwfiteam.com
Даниэль Вайхель выступит в Германии
Экс-чемпион М-1 в среднем весе немец Даниэль Вайхель (28-8) проведет очередной бой в Германии в рамках турнира Respect 8. Соперником Вайхеля станет турок Ченгиз Дана (15-19), занимающий пятое место в списке лучших легковесов Германии.
Напомним, что свой последний бой под эгидой М-1 Вайхель провел в июне 2012 года, проиграв пояс Мусе Хаманаеву болевым приемом. При этом немец получил травму лодыжки, но сейчас, по словам самого бойца, травма его не беспокоит.
«Моя лодыжка зажила намного быстрее, чем я предполагал. Потеря титула М-1, безусловно, расстроила меня, но это стало стимулом к тому, чтобы вернуться как можно быстрее и проявить себя на турнире Respect», — заявил Вайхель.
Поединок состоится 22 сентября на арене «Байер Вупперталь» в городе Вупперталь (Германия).
bloodandsweat.ru
|