18.08.2012, 02:01
Штиглиц знает, как одолеть Абрахама
Чемпион WBO во втором среднем весе, выступающий за Германию уроженец Краснодарского края Роберт Штиглиц сказал, что имеет представление о том, как одолеть экс-чемпиона в среднем весе немецкого боксера армянского происхождения Артура Абрахама.
- Абрахам завоевал право выйти против меня, — приводит слова Штиглица Boxen.com. — Он стал обязательным претендентом WBO. К сожалению, в последние годы на мой пояс претендовало немало обязательных претендентов, но они все отказались биться со мной.
— Чем, на ваш взгляд, силен Абрахам?
- Каждому известно, что у него хороший удар. Он бился с Андре Уордом и Карлом Фрочем. А в боксе это очень серьезные имена. Да он не смог победить их обоих, но приобрел ценный опыт. Я об этом хорошо помню.
— Что противопоставите Артуру?
- Силу, технику и постоянное давление. Знаю, как уходить от опасных ударов. Должен в совершенстве выполнить свою работу, чтобы все увидели, что я лучше.
В бою со Штиглицем Абрахам уповает на опыт
Экс-чемпион в среднем весе Артур Абрахам объяснил, что поможет ему победить чемпиона WBO во втором среднем весе немца российского происхождения Роберта Штиглица.
- Знаю, что для победы над Штиглицем, нужно больше бить, чтобы держать соперника в напряжении, — приводит слова Абрахама Boxen.com. — Кроме того, я должен быстрее работать ногами и чаще подключать левую. Роберт — самодостаточный боксер. Он может наносить разные виды ударов с обеих рук и работать на высокой скорости. Знаю, что в этом бою мне предстоит действовать очень осторожно.
— СМИ много пишут о том, что для вас в этом бою стоит вопрос «Быть или не быть?». Испытываете дополнительную психологическую нагрузку в связи с этим?
- Да, действительно, для меня это именно такой бой. Я непременно должен победить. На мои плечи взвалена тяжелая ноша. Но, думаю, что опыт последних лет поможет.
Напомним, что Абрахам и Штиглиц встретятся на ринге в Берлине 25 августа.
sportbox.ru
|