Сообщение из темы: Предпоследние новости мира ММА

Старый
  (#8298)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5792
Users Flag!
20.08.2012, 16:28

Джон Джонс планирует перейти в тяжелый вес в 2013 или 2014 году
На протяжении многих лет чемпиону UFC в среднем весе Андерсону Силве поступали вопросы о "супербоях" в октагоне против чемпионов других делений, но до сих пор "Паук" не провел ни одного такого поединка.
Теперь, когда уход Силвы на пенсию стал лишь вопросом времени, эта тяжесть ляжет на плечи нового феномена ММА.
Лучший полутяжеловес планеты Джон Джонс уже застолбил свое имя в списке лучших в своей весовой категории и по результатам боя с Дэном Хендерсоном, который пройдет на турнире UFC 151, вопросы о потенциальных "супербоях" могут посыпаться в сторону 25-ти летнего бойца.
Кажется, Джонс уже сейчас готов говорить в будущих супербоях, но просит не забывать о грозной преграде на пути к этой цели в лице Дэна Хендерсона.
"Дэн Хендерсон мой приоритет сейчас и я отдаю этому бою все свое внимание, но у меня еще много лет боев впереди. Переход в тяжелый вес это то, что я хотел бы сделать в ближайшие 2-3 года", - сказал Джонс в интервью телеканалу Fuel. - "2013 или 2014 год, это было бы здорово."
Джонс уже давно намекал о переходе в тяжелый вес, но сначала хочет победить каждого в полутяжелом весе. Если ему удастся продолжить в том же темпе, то его переход в тяжи не за горами.

источник: http://mmaweekly.com uwfiteam.com

Ронда Роузи после боя с "Киборг" может уйти в кино
Чемпионка Strikeforce в легчайшем весе Ронда Роузи после победы над Сарой Кауфман вызвала на бой Кристин "Киборг" Сантос.
В недавнем заявлении Кристина Сантос заявила, что ей наплевать на людей, которые называют ее "мужиком", поэтому было бы странно, если бы Роузи не затронула эту тему в одном из своих интервью.
Так, слушай, после боя ты бросила вызов "Киборг" и назвала ее "Цироид", верно?
- Я могла бы назвать ее Мужеборг (Guyborg). Я думала, что назвать ее Цироид будет в некотором смысле честно (Роузи открыто говорит об употреблении Сантос стероидов). Я не знала, что она на самом деле чувак.
Из Голливуда поступают звонит?
-Я немного обеспокоена тем, что съемки в фильмах это своего рода смертный приговор боям. Вы должны быть заняты шесть месяцев на съемках и еще шесть месяцев заниматься рекламой, таким образом вы целый год не можете драться, а если кто-то раз в пару месяцев попытается победить тебя, то тебе нужно быть готовой на 100%.
-Я думаю, что хочу боя с Киборг в январе и после этого боя я, вероятно, займусь чем-то другим и, вероятно, не буду драться так часто и посвящу себя чему-то другому. Пусть все развивается само собой.

Как видим, Ронда Роузи не отрицает возможности своего появления в кино и считает, что это может произойти уже в следующем году после боя с "Киборг". Сантос уже отправила в кинематограф одну звезду женского ММА Джину Карано, победив ее в очном бою и тем самым навсегда отбив желание возвращаться в клетку. Не постигнет ли та же судьба Ронду?

uwfiteam.com

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Den4 (20.08.2012), Zarik (20.08.2012), _REKRUT_ (20.08.2012), limon (20.08.2012), Боб (20.08.2012), валерий (21.08.2012), русик (20.08.2012)

Время генерации страницы 0.08818 секунды с 14 запросами