23.08.2012, 10:25
Крис Уайдман: «Паук, дай мне шанс»
Потенциальный претендент на пояс чемпиона UFC в среднем весе Крис Уайдман (9-0) обратился к действующему обладателю титула Андерсону Силве (32-4) с просьбой не отказываться от встречи с ним.
«
Паук, просто дай мне шанс. У тебя в свое время был шанс и ты его использовал, так не лишай меня такой возможности. Я уже отказался от пары поединков. Белфорт вызывал меня, но в UFC попросили меня отказаться и ждать титульного боя. Но теперь все повисло в воздухе и я не понимаю, что происходит.
Я думаю, что бой со мной – вызов для Силвы. Он это знает, его менеджеры это знают. Если он настоящий мужчина, как он о себе думает, то он должен принять мой вызов», — заключил американец.
Напомним, что Андерсон Силва является рекордсменом по количеству защит чемпионского звания в UFC (10), а также имеет идеальный рекорд в организации 15-0. На днях менеджмент бразильца объявил, что их клиент собирается отдохнуть до конца 2012 года. Президент UFC Дэйна Уайт, тем временем, строит планы по организации поединка между Силвой и чемпионом промоушена в полусреднем весе Джорджем Сент-Пьером.
Дэйна Уайт: «Бой Раузи – Киборг может возглавить турнир UFC»
Президент UFC Дэйна Уайт признался, что поединок между чемпионкой Strikeforce в легком весе Рондой Раузи (6-0) и бразильской звездой ММА Крис Сантос (10-1) мог бы получить высокий статус на шоу UFC.
«
Да, я могу себе представить бой Ронды Раузи с Крис Сантос в качестве главного или второго по значимости боя турнира UFC. Раузи просто невероятна», — написал Уайт в своем твиттере.
Напомним, что Раузи является чемпионкой Strikeforce в легкой весовой категории (до 61 кг) в то время как Сантос до своей дисквалификации за допинг дралась в более тяжелой категории до 66 кг.
Гурам Гугенишвили: «Буду работать с тренерами Федора»
Экс-чемпион М-1 в тяжелом весе Гурам Гугенишвили (11-1) заявил, что свой последний бой он провел не на должном уровне и теперь собирается на сборы в Голландию к тренерам, работавшим с легендой спорта Федором Емельяненко (34–4-0-1).
bloodandsweat.ru