26.08.2012, 16:51
Сообщение от
Euge25

Даже леску распутывает!)))
еще и кучу разных узелков знает

но тролю я ее в последнее время по взрослому. я как права получил и ездить стал,меня менты не разу не останавливали . а катаюсь я без аптеки, огнетушителя и с очень четкой тонировкой передних стекол )) ну наверно и еще "косяки" имеются. и значит уверовал я в свою не уязвимость на дороге и жене все время поясняю про свой дорожный фарт. она бесится а мне смешно. еду весь такой фартовый и неприкасаемый мимо ментов ,смотрю на них а они на меня и в слух говорю :"ну попробуйте меня остановит сволочи ,я вам сейчас выйду погоны по срываю нахер ,вы у меня в ногах валятся будите ,прощенья просить ,уволю блять к чертям собачьим" (хорошо менты по губам читать не умеют

) и как мантру выдаю этот не замысловатый стеб.))) жена сидит рядом и бесится из-за моей самоуверенности (завидует значит. ну правельно,яже ей сказал что я божий избранник и мне теперь все похер

) короче мечтает она теперь чтоб меня жандармы остановили и спесь мою удалецкую сбили

)) но как,как им удастся поймать "неуловимого джо"? ооо да я лучший (вскочил на стол с взъерошившими кудрями и нездоровым блеском в глазах ) никогда ,слышите никогда им меня не остановить