Сообщение из темы: Архив 1: Новости ММА (MMA news)

Старый
  (#8118)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9546
Users Flag!
11.09.2009, 13:57

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Пол Буентелло (27-10) переметнулся из Strikeforce в UFC. Попросил отпустить, его отпустили. СФ желают ему удачи. Говорят, что предлагали контракт на 6 выступлений и бой с Федором, но тот отказался, "Мы понимаем его отказ, особенно учитывая уровень навыков Федора." Вот так подопустили Пола за бегство.
Пол Буентелло реагирует: "Я никогда не ввязывался в политику в спорте. Я зарабатывал 1 бакс за бой с чемпионом UFC, я зарабатывал шестизначные суммы за бои с перспективными новичками. Я не обижаюсь за то, что меня назвали середняком, ибо я как раз в таком качестве и начинал свою карьеру. Тренируясь в своем гараже без спарринг-партнеров, я начал карьеру с кучи поражений. Я всегда интересовался, что же смогу сделать, появись у меня возможность полноценных тренировок. После многих лишений и трат, кидающих спонсоров, я счастлив тому что имею. Я проиграл 2 раза за 6 лет, причем все поражения пришлись в боях против чемпионов. Гейткипер ли я или середняк? Что ж, если я - гейткипер, любая организация, в которой я окажусь, будет иметь довольно мало тяжеловесов, прошедших испытание мной. Я никогда не называл себя лучшим в спорте. Но сказать, что я отказался от боя с Федором из-за разницы в уровне - это шлепок в лицо."
П.С. Он реально заявлял с пару месяцев назад что-то вроде "Я не хотел бы боя с Федором". А по сути он ничего не сказал - ушел из СФ в UFC.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Russich (12.09.2009), TommyEXE (11.09.2009)

Время генерации страницы 0.07768 секунды с 16 запросами