Сообщение из темы: Предпоследние новости мира ММА

Старый
  (#8452)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5792
Users Flag!
02.09.2012, 09:54

Грэй Мэйнард: «Нэйт Диас победит Бена Хендерсона»
Экс-претендент на титул чемпиона UFC в легком весе Грэй Мэйнард (11-1-1-1) считает, что нынешний претендент Нэйт Диас (16-7) одолеет действующего чемпиона Бена Хендерсона (17-2).
«Сложный будет бой. Бена очень тяжело одолеть. С ним нелегко рубиться в стойке, плюс он умеет выигрывать раунды по очкам. А еще он здорово уходит из болевых и удушающих. Но я все равно думаю, что Нэйт победит.
Если Нэйт заберет пояс, а я выиграю у Джо Лозона, то я хотел бы быть следующим за титулом. Учитывая, что я его уже побеждал, я был бы рад вновь встретиться с ним. Надеюсь, он выиграет», — отметил Мэйнард.
Напомним, что Мэйнард и Диас уже встречались в октагоне два года назад, когда их поединок возглавлял турнир UFC Fight Night: Maynard vs. Diaz. Тогда победа раздельным решением судей осталась за Мэйнардом.

Винни Магальяеш: «Джон Джонс не сможет избежать поражений»
Экс-чемпион М-1 в полутяжелом весе Винни Магальяеш (9-5-0-1) считает, что аура непобедимости действующего чемпиона UFC в этом же дивизионе Джона Джонса (16-1) сильно преувеличена.
«Полутяжелый дивизион UFC достаточно силен. 7-8 лучших парней в категории вполне могут претендовать на титул. Многие считают, что Джон Джонс непобедим, но я могу назвать как минимум несколько человек, которые могут выиграть у него.
Я думаю, что Гловер Тейшейра может выиграть у Джонса. Кто еще? Александр Густафссон, Сегун (Маурисио Руа — прим.ред.), Лиото Мачида… Я думаю, что и сам я смогу одолеть его спустя 1-2 года, если за это время проведу 3-4 успешных боя.
В ММА нет непобедимых. Единственный человек, которого не успеют победить — Андерсон Силва. Ему что-то в районе 38 лет (Силве 37 лет — прим.ред.), у него впереди еще всего год карьеры. За это время, как мне кажется, никто у него не выиграет.
Что же касается Джона Джонса, то у него впереди еще не менее 10 лет в большом спорте. Нет ни единого шанса, что он пройдет эти 10 лет без поражений, ни единого», — отметил Пезао.

bloodandsweat.ru

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (02.09.2012), _REKRUT_ (02.09.2012), sapinkin (02.09.2012), ПИТБУЛЬ (03.09.2012), СмакРоман (02.09.2012), валерий (03.09.2012), сергей М (02.09.2012)

Время генерации страницы 0.07826 секунды с 14 запросами