Сообщение из темы: Владимир Владимирович Путин

Старый
  (#244)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4068
03.09.2012, 17:07

Shadow Hunter,
Про Норд Ост- что объяснять? Путин не виноват, что целая банда до зубов вооруженных террористов доехала до Москвы и смогла взять в заложники кучу людей?

Про Грузию я уже Риску объяснил свое мнение

Политическая монополия - считаю виновным. В стране нет среды в которой могли бы появляться политики федерального уровня. Кандидаты в президенты (по всему миру) рождаются либо из министров, губернаторов, сенаторов, политических партий и общественных движений. Новые партии до весны у нас не регистрировались. Министры, назначенные Путиным, без амбиций настолько, что даже когда бывшего министра назначили президентом, он фактически главой государства не стал. Сенаторы такие же бесхрибетные как и министры, подчинены кремлю (см. порядок назначения).

Автоваз - я за право ездить на машине стоимостью в 800рублей отдал 1150000. Почему я, моя семья, а также люди подобные мне должен кормить какой-то далекий город в котором я никогда даже не был?

Коррупция - бред, типа это не я, а мне досталось. С 2000 года уже, как ты заметил, развивается. Невиновен, ага. Отчасти. вот-вот.

Губернаторские выборы- не цирк, а инструмент непосредственной демократии. Позволяет бороться с коррупцией и развивать местную экономику, а не ждать подачек центра. Дополнительно выборность губернатора повышает его ответственность перед населением. При назначении, как мы видим, царь-батюшка безответственен, а губернатор себе позволяет фразы "ну что, мы всем позвонить должны что ли были?".

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (03.09.2012), taran70 (04.09.2012)

Время генерации страницы 0.08462 секунды с 14 запросами