04.09.2012, 17:15
Вообще, думаю, Путин не худший вариант, не лучший, мягко ,говоря..но и не самый плохой, это уж точно.
Готов разжечь тему до накала,, ловите мое утверждение, просто проанализировав всю историю России: ПО СУММЕ КАЧЕСТВ именно по сумме ( не нужно вспоминать бесплатные квартиры при СССР и батон за 2 копейки ), НАШ НАРОД НИКОГДА ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ НЕ ЖИЛ ТАК СВОБОДНО, ОБЕСПЕЧЕНО КАК СЕЙЧАС. ( При СССР родители шепотом на кухни все обсуждали, а сейчас на ОМОН на митингах наскакивают, и плачутся потом..). НИКОГДА У РОССИЯН НЕ БЫЛО СТОЛЬКО ВОЗМОЖНОСТЕЙ ДЛЯ ПОКУПКИ АВТО, КВАРТИР, ХОРОШЕЙ ЕДЫ И ОДЕЖДЫ, ДЛЯ ПУТЕШЕСТВИЙ. САМОЕ ГЛАВНОЕ: Как бы уебищно это не звучало , при Путине есть - ВЫБОР ( от свлей карьеры, до 100 сортов преславутой кобасы ). Все верно и при коррупцию и прочее и прочее, но это характеризует не только Путина как чиновника, а наш народ, как готовый давать взяткми, умирать от пьянства и наркомани, не платить налоги, и т.д и т.п.
Пречувствую,что в глазах многих форумчан, я стал "запутинцем" или "путерастом", но так считаю.