Сообщение из темы: Что же делается 3

Старый
  (#6020)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5342
Users Flag!
05.09.2012, 15:57

Сообщение от Трактор Посмотреть сообщение
Вот и нифига. Гундяев получил право на беспошлинную торговлю табаком ещё от Ельцина. Беда старинная. Но надувать её начали именно сейчас. Очень показательно.
Где и кто ее надувает именно сейчас?! Я лично с этой беспошлинной торговлей сталкивался в середине 90х и несколько раз упоминал об этом на форуме по разным темам примерно со дня срока моей регистрации, но не видел чтобы кто то еще об этом писал. Так откуда дровишки?!

Почему?
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Потому что не смотря на всё что творят церкачи церковь является политической силой. РПЦ в значительной мере работает на укрепление государства. У меня претензий к РПЦ дофигища, но, видя что наезд на РПЦ идёт в интересах врагов, я этот наезд не поддержу.
РПЦ самый лютый враг нашего государства. Нет худшего периода в истории России, чем доПетровские времена с полным церковным беспределом во внешней и внутренней политике государства. Люди которые поддерживают и взращивают этого монстра не ведают что творят

Сейчас традиционные религии скорее скрепляют государство.
Чушь. Примеров религиозной ненависти полно. А уж миграционная политика, вкупе с попами в школах и вовсе мина замедленного действия.

Время генерации страницы 0.09181 секунды с 16 запросами