07.09.2012, 18:45
Сообщение от
BazZz

Прикольный ты парень, сначало пишешь что типа не всё хорошо, но это не причина что-то менять, потом везде выгораживаешь Путина... Хотя что можно ждать от человека, который считает, что база НАТО в Ульяновске это плюс
я стараюсь быть хоть капельку объективен, а когда мне льют агиттку низкого качества, ставят штампы и делают обобщающие выводы это меня отталкивает. С вашей стороны её не меньше, а глядя на то как заполнили первый пост и на все новые инкубаторские посты в инете, то наверное и еще больше чем с той.
Ты еще молод мне кажется, чтобы лезть в политику. Навальный, Удальцов и компани это ребетня по сравнению с ПУ. Не того мастштаба личности и полемика юношеская. Вот когда повзрослеете вместе с лидерами, натолкнетесь на реальные проблемы, которые нужно будет решать не болтовней, возмужаете, вот тогда может быть ваше время и придет. Моё мнение, никого не хочу обидеть.
Сообщение от
michaell

Мне даже интересно, что он бы про 20 резиденций сказал, потому что аргументирует он все четко, вдруг бы тоже отмазался нормально...или нет.
дык вернись выше, и сравни как преподносятся эти 20 и каков юридический статус этих 20.