|
|
Миксов: 2582 
|
10.09.2012, 16:29
Euge25, ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК СКРЫТЬ ОФФТОПИК СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Сообщение от Euge25

Отца-да!
Отца - возможно, что да, а скорее всего что и вовсе нет  И просьба не высказывать недоказуемое в качестве аксиомы ;o)
Сообщение от Euge25

Но вся церковь с её иерархией, некое промежуточное звено, со своею канцелярией, везде есть паршивые овцы.
Было бы интересно послушать про непаршивых , в личку, а я гарантирую парочку очень паршивых в тот же временной период натворивших куда как более мерзких деяний. Дерзай по желанию, легко потрачу для тебя время на истинное просвещение.
Сообщение от Euge25

Как было верно замечено, само общество надо лечить, в первую очередь, разработкой и принятием законов, направленных на консолидацию и обеспечение социальной справедливости в оном.
Увы, но весь путь православия с самого начала и до 1917го года суть борьба с прогрессом, культурой и иноверами. Опираться же на последователей этого учения в лечении общества от розни ... мягко говоря не очень умно. Предложил бы на этом наши диаметрально противоположные точки зрения по этому поводу завернуть в личку и не продожать публично. Я лишь кратно высказал несогласие и не хочу разводить публичную полемику.
Сообщение от Euge25

Задача любого храма,в т.ч., облегчить тяготы тех кто вынужденно подвергается этому давлению, чтобы человек не потерял своё лицо и это благо!
Увы, задача любого храма всеми силами укреплять веру в первую очередь, а я это благом не считаю.
|
|
|